USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Теннис
08 мая 2022, 01:05

Состоялась жеребьевка турнира Beeline Challenger 80

Состоялась жеребьевка турнира Beeline Challenger 80
На центральном корте теннисного центра Шымкента прошла официальная жеребьевка квалификации, одиночного и парного разрядов соревнования.

На центральном корте теннисного центра Шымкента прошла официальная жеребьевка квалификации, одиночного и парного разрядов соревнования.

Пять представителей Казахстана сыграют в квалификации: Достанбек Ташбулатов сразится с немцем Себастьяном Фаншлоу, Тимур Мауленов — против Богдана Апостола из Румынии, Никита Сидоров постарается сломить сопротивление россиянина Плибека Качмазова, Аслан Темирлан сыграет с итальянцем Эдуардо Ловаджо, а Бекжан Ережеп — с индусом Мукундом Сасикумаром.

В основной сетке первый сеяный из казахстанцев Денис Евсеев на старте сыграет с одним из победителей квалификации. Стали известны и соперники наших игроков, которые получили wild card от организаторов. Григорию Ломакину будет оппонировать Николас Ионель из Румынии. Бейбит Жукаев проведет свой матч против норвежца Виктора Дурасовича.

Результаты жеребьевки в парном разряде: Достанбек Ташбулатов и Тимур Муленов на старте сыграют против своего соотечественника Дениса Евсеева и россиянина Александра Шевченко. Бейбит Жукаев в паре с представителем России Алибеком Качмазовым на старте сразится с Арджуном Кадхе из Индии и украинцем Владиславом Манафовым, которые посеяны на этом «Челленджере» вторыми. Григорий Ломакин и россиянин Ян Бондаревский встретятся с Богданом Бобровым (Россия) / Денисом Истоминым (Узбекистан).

Генеральный спонсор турниров — ForteBank.
Официальный спонсор турниров — Фонд Серика Тульбасова. С 2007 года Фонд Серика Тульбасова оказывает поддержку казахстанцам в направлениях спорта, культуры, медицины и образования.

Официальный партнер турниров — питьевая вода TASSAY.

Смотрите матчи турниров Beeline Challenger 80 в спортивном разделе приложения Bee TV.

Источник: tengrinews.kz