USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Спорт
17 июня 2022, 09:35

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова прошла восстановительную процедуру перед боем в США и обратилась к болельщикам

ВИДЕО. Аида Сатыбалдинова прошла восстановительную процедуру перед боем в США и обратилась к болельщикам Фото: alashnews.kz
Подписывайтесь на cпортивные новости Казахстана и мираt.me/prosports_kz

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО) по завершении тренировочного процесса перед боем с гаитянкой Джайкой Павилус (3-5-1, 1 КО) прошла восстановительную процедуру и обратилась к своим поклонникам, сообщает Prosports.kz.

«Вчера я была у врача-хиропракта, который безупречно выполнил свою работу. Я будто заново родилась. Когда ты являешься профессиональным спортсменом, выполняешь большие нагрузки. Твоему телу требуется восстановление. И вчера впервые я сходила к хиропракту, чувствую себя великолепно.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Камрону. А также очень рекомендую сходить к доктору не только спортсменам, но и всем остальным. Следите за телом, друзья, следите за своим здоровьем. Сейчас время подраться. К своему бою готова, Альхамдулиллах!» – написала спортсменка в своем Инстаграме, проиллюстрировав пост видеофрагментом приема у хиропракта.

Бой между Аидой Сатыбалдиновой и Джайкой Павилус пройдет в Коммерсе (Калифорния) 18 июня (утром 19 июня по казахстанскому времени).

Фото instagram.com/lady_sparta

«Все будет зависеть от…». Известный российский тренер высказался о трилогии Головкин–Канело

«Казахский гром». В IBO вспомнили и восхитились чемпионом мира из Казахстана. Видео

«За каждым чемпионом стоит...» Ангелина Лукас раскрыла роль родителей в становлении высококлассного спортсмена

Аида Сатыбалдинова «раскусила» Ангелину Лукас, пытавшуюся заинтриговать поклонников

Источник: prosports.kz