Жители 14 микрорайона Актау пожаловались на перебои с подачей питьевой воды

В редакцию Lada.kz поступают жалобы на проблемы с водоснабжением питьевой воды в квартирах горожан 11 дома 14 микрорайона.

Жители 14 микрорайона Актау пожаловались на перебои с подачей питьевой воды

Иллюстративное фото из открытых источников Жалобы на слабый напор подачи воды поступают от жителей одного из подъездов 11 дома в 14 микрорайоне.

По словам жильцов, перебои с водой наблюдаются в их доме только в одном подъезде. В соседних подъездах таких проблем нет.

— Всё лето у нас были проблемы с питьевой водой. КСК принимает заявки, но никто не приходит, и ничего не меняется. Мы не можем нормально помыться, вымыть посуду и сделать прочие ежедневные дела. Проблема только в нашем подъезде, мы живём во вставке, остальные подъезды нашего дома живут с хорошим напором. В соседних домах, с кем мы находимся на одной линии, тоже всё в порядке с водой, — жалуются жители.

По словам людей, специалисты обслуживающей их дома компании каждый день обещают решить проблему, но ничего не предпринимают.

В ТОО «РЭП» сообщили, что проблема с водоснабжением на данном участке не в их компетенции, данная зона является зоной ответственности ГКП «КЖСА».

— Сегодня специалисты ГКП «КЖСА» будут разбираться с проблемой, — отметили в ТОО «РЭП».

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.